12.02.2019

Infoabend 25.02.2019 - THW Berlin-Tempelhof-Schöneberg stellt sich vor

Beim jährlichen Infoabend im THW Ortsverband Berlin- Tempelhof- Schöneberg ist am 25.02.2019 ab 19 Uhr in der Nähe des St. Marien Krankenhauses große Aktion angesagt!

Zahlreiche Spezialfahrzeuge sind ausgestellt und können unter die Lupe genommen werden. Natürlich darf ein Test des Martinhorns dabei nicht fehlen.

Einsatzfahrzeug-, -werkzeug und technisches Equipment können angesehen, angefasst und bestaunt werden. Werfen Sie einen Blick über die Schulter der Einsatzkräfte bei ihrer Ausbildung des wöchentlichen Montagsdienstes. Zahlreiche Helfer und Helferinnen stehen Ihnen an diesem Abend Rede und Antwort. Seien Sie einfach dabei und informieren Sie sich über die ehrenamtlichen Tätigkeiten im Technischen Hilfswerk

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: