Fördermöglichkeit

Die Förderung des Zivil- und Katastrophenschutzes, der THW-Jugend sowie die Unterstützung des Technischen Hilfswerks in Berlin Tempelhof- Schöneberg sind neben der Beschaffung von Geld- und Sachmitteln die erklärten Ziele des THW – Förderverein Tempelhof-Schöneberg e.V..

Sie können als Firma oder Privatperson die Arbeit des THW – Förderverein Tempelhof-Schöneberg e.V. jederzeit durch eine Spende wirkungsvoll unterstützen. Nutzen Sie dazu bitte den Überweisungsvordruck Ihrer Bank.

Spenden an den THW – Förderverein Tempelhof-Schöneberg e.V. sind als Spenden für gemeinnützige Zwecke und Organisationen steuerlich absetzbar.

Selbstverständlich stellen wir Ihnen auch eine Spendenquittung (Zuwendungsbescheinigung) aus. Geben Sie dafür bitte einfach Ihre Adresse im Verwendungszweck des Überweisungsvordrucks an. Bedenken Sie dabei bitte, dass im Datenträgeraustausch nur ein Teil der Daten des Verwendungszwecks übertragen wird. Daher empfehlen wir Ihnen, uns zeitgleich eine E-Mail mit Ihrer Adresse und Ihrem Spendenbetrag zu schicken.

Der THW – Förderverein Tempelhof-Schöneberg e.V. tritt grundsätzlich nicht in Konkurrenz zu Spendenaktionen anderer Hilfsorganisationen. Falls Sie für Bürger, die in Not geraten sind, spenden wollen, wenden Sie sich bitte an die Organisationen, die sich diese Förderung zum Ziel gesetzt haben. Das Internet oder der Videotext der Fernsehanstalten kann Ihnen dabei hilfreich sein. Mit Spenden an den THW – Förderverein Tempelhof-Schöneberg e.V. fördern Sie ausschließlich und unmittelbar deren satzungsgemäße Ziele.

Unterstützen Sie mit Ihrer Spende die Arbeit des THW – Förderverein Tempelhof-Schöneberg e.V.! Wir helfen mit Ihrer Hilfe!